РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка на пару

Не только в пароварке вы приготовите полезное блюдо!
Курочка на пару
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) 4 куска
Имбирь натертый 1 ст.л.
Лук зеленый 6 стеблей
Салат кочанный (китайская или цветная капуста или любые овощи) 1 пачка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Салат разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Выложите в посуду для приготовления на пару. Сверху положите кусочки куриной грудки, приправив их солью, розовым перцем и посыпав цедрой и им- бирем. Готовьте до готовности мяса.
  • 2. Приготовьте соус: смешайте в миске мелко нарезанный зеленый лук, cоевый соус, масло, натертый имбирь, рисовый уксус, апельсиновый сок, щепотку сахара, хорошо перемешайте.
  • 3. Подавайте курочку с салатом или овощами на пару и луково-имбирным соусом.
Загрузка статьи...