РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка на пару

Соус с имбирем и рисовым уксусом придает азиатский акцент этому диетическому блюду.
Курочка на пару
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Салат кочанный 1 пачка
Лук зеленый (стрелка) 6 шт.
Апельсин (сок) 3 ст.л.
Курица (грудка) 4 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Салат разрежьте вдоль на половинки или четвертинки. Выложите в посуду для приготовления на пару. Сверху положите кусочки куриной грудки, приправив их солью, розовым перцем и посыпав цедрой и имбирем. Готовьте до полной готовности мяса.
  • 2. Приготовьте соус: смешайте в миске мелко нарезанный зеленый лук, cоевый соус, масло, натертый имбирь, рисовый уксус, апельсиновый сок, щепотку сахара, хорошо перемешайте.
  • 3. Подавайте курочку с салатом или овощами на пару и луково-имбирным соусом.
Загрузка статьи...