РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курочка Кордон Блю

Курочка Кордон Блю - сочна, мягкая и невероятно вкусная!
Курочка Кордон Блю
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 25 мин
Порции 3

Ингредиенты

Куриное филе 6 шт.
Ветчина ( ломтики) 6 шт.
Сыр 100 гр.
Яйцо 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить. Посолить и поперчить.
  • 2. Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить в ломтики ветчины, закрутив их в трубочки, после чего трубочки из ветчины закрутить в куриное филе и положить в морозилку, пока вы готовите панировку.
  • 3. Панировка: три тарелочки, одна с мукой, другая с панировочными сухарями и третья с взбитым яйцом с горчицей.
  • 4. Панируем куриные трубочки сначала в муке, потом в яичной смеси и потом в панировочных сухарях.
  • 5. Обжариваем на растительном масле с небольшим добавлением сливочного минут 20 на среднем огне, переворачивая, чтобы обжарить со всех сторон.
  • 6. Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...