РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
22 Июня, 00:10

Куриный торт с перцем и шпинатом

Подавать куриный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
Куриный торт с перцем и шпинатом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5

Ингредиенты

Куриная грудка 350 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Творог 200 гр.
Белок куриный 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриную грудку измельчить в блендере, затем посолить, поперчить по вкусу. Перцы нарезать тонкими полосками и поставить тушиться на медленный огонь. Затем остудить!
  • 2. Шпинат и всю остальную зелень мелко порубить.
  • 3. Творог взбить с яичными белками до получения однородной массы.
  • 4. Застелить пергаментом противень. Выложить торт из куриного фарша по всей поверхности формы и сформировать бортики.
  • 5. Сверху выкладываем перец, затем шпинат, зелень и заливаем все это творожно-белковой массой. Ставим наш противень в духовку при температуре 220 градусов.
  • 6. Куриный закусочный торт готов!
Загрузка статьи...