РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
19 Октября, 09:21

Куриный суп с фенхелем

Ароматны суп с фенхелем и сельдереем для любителей наваристых супов.
Куриный суп с фенхелем
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (бедра без кожи) 700 гр.
Мясо курица (филе грудок без кожи) 600 гр.
Картофель 350 гр.
Морковь крупная 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите картофель, морковь, лук, фенхель. Лук тонко нашинкуйте, фенхель нарежьте небольшими кусочками, картофель – ломтиками. Стебли сельдерея измельчите.
  • 2. Обжарьте лук на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • 3. В кастрюлю выложите куриные бедрышки и грудки, нарезанную брусочками морковь, залейте 3 л воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите. Убавьте огонь, варите 20 минут.
  • 4. Положите все нарезанные овощи, варите еще 25 минут. В конце добавьте жареный лук, лавровый лист, поперчите, готовьте 5 минут.
  • 5. Выньте куриное филе и бедрышки из супа, удалите кости. Выложите в контейнер 1 филе и 1 бедрышко вместе с 0,3 овощей из супа, поставьте в холодильник. Это пригодится для других блюд. Остальное филе нарежьте, разложите по тарелкам, добавьте суп с овощами, посыпьте укропом.
Загрузка статьи...