РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
06 Октября, 11:00

Куриный суп с домашней лапшой

Домашнюю лапшу важно не переваривать, иначе она чрезмерно разбухнет.
Куриный суп с домашней лапшой
3 часа 20 мин
Общее время 3 часа 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 3 часа
Порции 6

Ингредиенты

Курица фермерская небольшая или петух 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 стебель
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Положите курицу вместе с очищенными корнеплодами в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на небольшом огне, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума (бульон должен едва кипеть), положите букет гарни, перец и чеснок, варите 2–3 часа. В конце посолите по вкусу.
  • 2. Удалите букет гарни и снимите кастрюлю с плиты. Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Корнеплоды и чеснок удалите, бульон процедите.
  • 3. Перед подачей нагрейте бульон, положите домашнюю лапшу и варите 3–4 минуты.
  • 4. Выложите в каждую тарелку кусочки курицы, разлейте бульон с лапшой.
Загрузка статьи...