РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
18 Мая, 00:00

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой
3 часа 30 мин
Общее время 3 часа 30 мин
Готовить 3 часа
Подготовка 30 мин
Порции 5

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Положите курицу вместе с очищенными корнеплодами в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения на небольшом огне, снимите пену. Уменьшите огонь до минимума (бульон должен едва кипеть), положите букет гарни и чеснок, варите 2–3 часа. Букет гарни - это букетик из сухих и свежих трав, придает аромат бульону.
  • 2. Удалите букет гарни и снимите кастрюлю с плиты. Достаньте курицу и отделите мясо от костей. Корнеплоды и чеснок удалите, бульон процедите (если его больше, чем требуется, часть можно заморозить).
  • 3. Перед подачей нагрейте бульон, положите домашнюю лапшу и варите 3–4 минуты. Выложите в каждую тарелку кусочки курицы, разлейте бульон.
Загрузка статьи...