РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный салат

Базовый рецепт - основа для творчества. Вариантов салатов с куриным филе может быть очень много!
Куриный салат
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки без кожи и костей) 600 гр.
Сметана 10% 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
Лук зеленый 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Вскипятите в сотейнике подсоленную воду и сварите куриное филе на среднем огне, 10 -12 минут. Выложите готовое филе на тарелку, дайте остыть. Затем разберите руками на волокна или нарежьте длинной соломкой. Лук и петрушку вымойте, обсушите, мелко нарежьте.
  • 2. Для заправки смешайте в чаше сметану, майонез, соль и перец по вкусу, выложите кусочки курицы, перемешайте, посыпьте зеленым луком и петрушкой.
Загрузка статьи...