РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный рулет

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет? Рецепт вы найдете здесь! Это очень простое, полезное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздников, так и для будней.
Куриный рулет
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Мясо курица (крупная грудка) 1 шт.
Яйцо крупное 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе накройте пищевой пленкой, отбейте в тонкий пласт.
  • 2. Яйцо с солью взбейте вилкой и пожарьте тонкий блинчик на большой сковороде.
  • 3. Зелень, лук и чеснок для куриного рулета порубите, перемешайте с оливковым маслом и солью.
  • 4. На пищевую пленку выложите яичный блинчик, на него – куриное филе, смажьте смесью из зелени. Сверните с помощью пленки в тугой рулет из куриного филе.
  • 5. Края пленки туго завяжите кулинарной нитью или загните внутрь рулета.
  • 6. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите куриный рулет и варите в течение 20 минут.
  • 7. Выньте, дайте остыть, снимите пленку и нарежьте рулет из куриной грудки на ломтики.
Загрузка статьи...