РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней

Вкусный салат с дыней, курицей и нежной ветчиной.
Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица грудка 600 гр.
Ветчина пармская 12 кусков
Дыня небольшая (или фрукты консервированные в сиропе) 0.5 шт.
Листья салатные (руккола или корн) 2 пачки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.
  • 2. В широкую кастрюлю влейте воду на треть, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30–40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
  • 3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.
  • 4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом (например соус Наршараб, который всегда продается в магазине).
Загрузка статьи...