РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней

Красивая подача - для праздничного стола.
Куриный ролл-салат с ветчиной и дыней
1 час
Общее время 1 час
Готовить 20 мин
Подготовка 40 мин
Порции 6

Ингредиенты

Курица (филе) 600 гр.
Ветчина пармская 12 кусков
Дыня 0.5 шт.
Салат (лист) 2 пачки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Каждый кусочек куриной грудки поперчите, посолите и разрежьте вдоль на две части. Каждую плотно заверните в пищевую пленку, кончики завяжите.
  • 2. В широкую кастрюлю влейте воду на 1/3, вскипятите. Выложите кусочки филе в пленке и варите 30-40 минут при слабом кипении. Остудите, снимите пленку и нарежьте ломтиками толщиной 3 см.
  • 3. Каждый ломтик куриного филе оберните ветчиной, украсьте сверху небольшими кусочками дыни.
  • 4. Смешайте в миске масло и сок лимона, слегка взбейте вилкой. Заправьте салатные листья. Разложите салат и куриные роллы по тарелкам, украсьте гранатовым соусом.
Загрузка статьи...