РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриный паштет с шампанским

Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо
Куриный паштет с шампанским
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Печень куриная 700 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Сливки 20% жирности 30 мл.
Шампанское 100 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Печень вымойте, очистите от пленок. В сковороде растопите сливочное масло, обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте печень и лавровый лист, обжарьте, 5 минут, постоянно помешивая.
  • 2. Измельчите печень с луком в блендере. Влейте сливки, перемешайте.
  • 3. Переложите фарш в миску. Добавьте шампанское, соль и перец, перемешайте.
  • 4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите паштет в керамическую форму, смазанную маслом. Накройте фольгой и запекайте 30–35 мин. Дайте остыть. СОВЕТ: Для получения более плотного паштета добавьте в фарш 1 яйцо.
Загрузка статьи...