РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные рулетики в беконе

Оригинальная горячая закуска хороша не только для фуршета, но и в качестве основного блюда.
Куриные рулетики в беконе
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки без кожи) 8 шт.
Бекон (ломтики из нарезки) 8 шт.
Сыр пармезан тертый 40 гр.
Хлеб свежий (крошки) 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Противень выстелите бумагой для выпечки.
  • 2. В чаше перемешайте хлебные крошки, тертый сыр, взбитые яйца, тертую цедру лимона, рубленый базилик, соль, перец.
  • 3. Филе вымойте, обсушите, разрежьте каждое вдоль, но не до конца, раскройте как книжку. Выложите на 1 половинку филе 1 ч. л. начинки из крошек, накройте второй половинкой, оберните ломтиком бекона, скрепите деревянной зубочисткой.
  • 4. Выложите рулетики на противень с бумагой, запекайте 25–30 минут.
  • 5. Подавайте с любыми сезонными овощами или с листовым салатом.
Загрузка статьи...