РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные ножки с молодым горошком

Нарезанный стручковый горошек – замечательный гарнир к любым блюдам на гриле. Если у вас есть дача, стоит посадить побольше зеленого горошка, чтобы он всегда был под рукой.
Куриные ножки с молодым горошком
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Куриные ножки 1.5 кг.
Горошек зеленый стручковый 500 гр.
Горчица сладкая 1 ст.л.
Кинза 1/2 пучка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перемешайте курицу с солью и перцем, запеките на решетке гриля до готовности.
  • 2. Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой кастрюле, доведите до кипения и готовьте, пока соус немного не загустеет. Удалите корень имбиря и чеснок.
  • 3. Бланшируйте горошек минуты в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
  • 4. Подавайте куриные ножки, смазав приготовленной глазурью, с зеленым горошком, посыпав рубленой кинзой.
Загрузка статьи...