РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные котлетки с зеленью

Куриные котлетки с зеленью
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Мясо куриное (филе бедер или голени) 1 кг.
Лук 1 шт.
батон 0.5 шт.
Молоко 0.5 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Первым делом берем миску среднего размера, замачиваем булочку в молоке и отстаем от нее на время. Мясо режем на небольшие кусочки и отправляем в мясорубку. Затем прокручиваем булочку, предварительно отжав ее.
  • 2. Головку лука режем мелкими кубиками и отправляем в миску с фаршем и булочкой. Отделяем толстые стебли у зелени и мелко рубим ножом каждое наименование. Соединяем с фаршем, булочкой и луком, не забыв посолить и поперчить. Для этого вымешиваем минут 10.
  • 3. Сгребаем мясной шар из миски, поднимаем руки вверх, вспоминаем неприятного персонажа из вашей жизни и с размаху возвращаем фарш на место. Проделываем такой финт несколько раз.
  • 4. Формируем котлетки и укладываем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон на среднем огне. Если есть время поставить в духовку минут на 10, то точно получится шедевр!
Загрузка статьи...