РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные грудки в апельсиновом соусе

Зрелищная подача: блюдо обливают ликером и поджигают.
Куриные грудки в апельсиновом соусе
2 часа 30 мин
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 2 часа
Порции 4

Ингредиенты

Курица (грудка) 500 гр.
Апельсин (сок) 1 ст.
Орехи кешью 0.33 ст.
Ликер апельсиновый 0.33 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте курицу кубиками. Измельчите чеснок.
  • 2. Положите курицу в апельсиновый сок и поставьте в холодильник на два часа. Затем выложите мясо в миску, добавьте оливковое масло, чеснок, лук, грибы, соль и перец, перемешайте.
  • 3. Заверните смесь в фольгу и запекайте на гриле. Выложите все в огнеупорное блюдо, добавьте орехи, облейте ликером и подожгите. Подавайте с овощами.
Загрузка статьи...