11 февраля 2013 г., 02:00
1
комментарий
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Общее время 2 часа 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 2 часа
Порции 4
Зрелищная подача: блюдо обливают ликером и поджигают.
ингредиенты
Курица (грудка)
—
500 гр.
Апельсин (сок)
—
1 ст.
Орехи кешью
—
0.33 ст.
Ликер апельсиновый
—
0.33 ст.
Масло оливковое
—
2 ст.л.
Шампиньоны (шляпки)
—
2 шт.
Чеснок
—
1 зубчик
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарежьте курицу кубиками. Измельчите чеснок.
2. Положите курицу в апельсиновый сок и поставьте в холодильник на два часа. Затем выложите мясо в миску, добавьте оливковое масло, чеснок, лук, грибы, соль и перец, перемешайте.
3. Заверните смесь в фольгу и запекайте на гриле. Выложите все в огнеупорное блюдо, добавьте орехи, облейте ликером и подожгите. Подавайте с овощами.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Наталья Лукашова 28 Февраля 2013, 12:02
Смотрится просто -супер! Попробуем на вкус!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт