РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные грудки с песто из орехов кешью

Приготовить это блюдо совсем несложно. Сделайте и убедитесь, что куриная грудка в сочетании с песто заиграет новыми нотками.
Куриные грудки с песто из орехов кешью
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Несоленый кешью 100 гр.
Баночки (по 400 г) белой фасоли 3 шт.
Пучок свежего базилика 1 шт.
Пармезан 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для соуса песто: измельчите в чаше комбайна орешки кешью. Добавьте базилик, пармезан, чеснок, оливковое масло, цедру и сок лимона, измельчите до получения гладкого соуса. Треть соуса отложите в небольшую миску.
  • 2. Используя овощечистку, нарежьте цукини тонкими лентами, выложите на тарелку и смажьте оливковым маслом.
  • 3. В каждом филе куриной грудки сделайте небольшие разрезы в виде кармашка. Наполните «кармашки» соусом песто, оберните филе лентами цукини, переложите на противень. Запекайте в духовке 25 минут до готовности.
  • 4. Приготовьте пюре из фасоли, подогрейте, приправьте по вкусу. Подавайте с куриными грудками и соусом песто.
Загрузка статьи...