РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриные грудки фаршированные колбасками

Бекон придает куриным грудкам сочность и копченый аромат.
Куриные грудки фаршированные колбасками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудки) 4 шт.
Колбаски свиные 200 гр.
Лук шалот 1 шт.
Яблоко небольшое 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Приготовьте начинку: очистите колбаски от шкурки, мелко порубите, перемешайте в миске с шалотом, шалфеем, горчицей, яблоком и свежемолотым черным перцем.
  • 2. Каждую куриную грудку надрежьте горизонтально по одной из сторон и раскройте, как книгу. В разрез вложите четверть начинки, плотно вминая ее в мякоть.
  • 3. Фаршированные грудки оберните двумя ломтиками бекона, как можно надежнее закрепляя начинку, и уложите в огнеупорную форму для запекания.
  • 4. Запекайте грудки с начинкой в течение 30– 35 минут, пока они не пропекутся полностью. Подавайте с молодым картофелем и зеленым салатом.
Загрузка статьи...