РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриное заливное из тетрапа

Оригинальное блюдо для праздничного стола. Удивите своих гостей !
Куриное заливное из тетрапа
2 часа 5 мин
Общее время 2 часа 5 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 35 мин
Порции 12

Ингредиенты

Куриное филе 800 гр.
Сыр плавленый 100 гр.
Желатин 25 гр.
Соль и специи по вкусу 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки
  • 2. Добавить чеснок, перец, соль, сухой желатин и сладкую паприку. Оставить на полчаса.
  • 3. Порезать на мелкие кубики плавленый сыр и добавить к куриному филе.
  • 4. Выложить в тетрапакет объёмом 1 литр и поставить в высокую кастрюлю.
  • 5. Варить на медленном огне 1,5 часа, прикрыв крышкой.
  • 6. Вытащить, остудить и поставить в холодильник до полного застывания.
Загрузка статьи...