РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
02 Апреля, 10:52

Куриная лапша по-японски

Этот суп в японском стиле дразнит аппетит букетом вкусов.
Куриная лапша по-японски
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудка без кожи) 3 шт.
Яйцо среднее 2 шт.
Соус соевый 1 ст.л.
Имбирь корень (2 см) 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Имбирь крупно нарежьте. Чеснок раздавите. Морковь и зеленый лук мелко нарежьте. Отварите яйца, залейте холодной водой, затем очистите.
  • 2. Куриную грудку выложите в кастрюлю, залейте 1,5 л воды и отварите до готовности, снимая пену. Достаньте из бульона, переложите на доску, слегка остудите и нарежьте ломтиками. Добавьте в бульон соевый соус, имбирь, чеснок и вешенки, доведите до кипения и готовьте около 10 минут.
  • 3. Имбирь и чеснок удалите из бульона. Добавьте в бульон морковь, лапшу, выложите нарезанное куриное мясо, дайте покипеть 4 минуты, приправьте по вкусу.
  • 4. Разлейте суп по тарелкам, в каждую добавьте четверть куриного мяса, четверть грибов и половину отварного яйца. Посыпьте зеленым луком и подавайте.
Загрузка статьи...