РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриная грудка

Это основной рецепт приготовления грудки. На эго основе готовят множество блюд с куриным филе.
Куриная грудка
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки) 4 шт.
Мука 3 ст.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе вымойте, обсушите, посолите и поперчите со всех сторон, обваляйте в муке.
  • 2.
    Разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масло. Выложите запанированные куриные грудки, жарьте по 7 минут с каждой стороны, или для сильной прожарки - до образования румяной корочки. Переложите филе на теплую тарелку, накройте фольгой, чтобы не остыло.
  • 3.
    Остатки масла и зажарки на сковороде используйте для приготовления одного из вкуснейших соусов для куриной грудки.
Загрузка статьи...