РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриная грудка с овощами и фасолью

Отличный вариант блюда из курицы.
Куриная грудка с овощами и фасолью
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (грудка) 4 шт.
Тыква 300 гр.
Фасоль отварная или консервированная 200 гр.
Лук красный 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тыкву нарежьте кубиками. Лук нарежьте крупно. Цукини нарежьте кружочками. Чеснок измельчите. Зелень нашинкуйте.
  • 2. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
  • 3. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте, смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
  • 4. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.
Загрузка статьи...