РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Куриная грудка по-болгарски со сладким перцем

Вкусное блюдо с овощным гарниром и медовым соусом.
Куриная грудка по-болгарски со сладким перцем
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица (филе грудки) 4 шт.
Помидоры черри 500 гр.
Вино белое сухое 0.5 ст.
перец красный сладкий 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нарежьте помидоры черри на половинки, измельчите базилик.
  • 2. Куриное филе слегка отбейте и приготовьте по основному рецепту (см. рецепт Куриные грудки).
  • 3. Мелко нарежьте очищенный лук. Перец очистите, нарежьте кубиками. Спассеруйте лук и перец на сковороде, где жарились грудки. Влейте вино, варите, помешивая, до выпаривания жидкости наполовину.
  • 4. Выложите нарезанные помидоры черри, мед, уксус, соль и перец, тушите до размягчения черри. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте. Снимите соус с огня.
  • 5. Полейте соусом куриные грудки, посыпьте измельченным базиликом.
Загрузка статьи...