РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица, запеченная в ананасе

Курица очень хорошо сочетается с ананасом, а запеченная таким образом, со сливками и под сырной корочкой, получается очень вкусно! Эффектное блюдо для романтического ужина)
Курица, запеченная в ананасе
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 2

Ингредиенты

Курица (грудка) 300 гр.
Ананас 1 шт.
Сливки 200 мл.
Сыр 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезать ананас на две части вместе с хвостиком. Вырезать мякоть чтобы получились лодочки. Промазать две половинки сливками сливками.
  • 2. Куриную грудку нарезать на небольшими кусочками и обжарить на до готовности. Перец нарезать кубиками.
  • 3. Две половинки ананаса положить в форму для запекания, хвостики обернуть в фольгу, чтобы они не сгорели в духовке. Выложить курицу в "лодочки", сверху выложить перец, на него - мякоть ананаса, залить оставшимися сливками и посыпать тертым сыром.
  • 4. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Загрузка статьи...