РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица во фритюре

Курица во фритюре
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Масло растительное 1 л.
Сливки 2 ст.
Мука 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разрежьте курицу на 8 кусочков.
  • 2. Сложите кусочки в большой контейнер, добавьте сливки, соль и острый соус, закройте плотно крышкой и потрясите, чтобы кусочки покрылись соусом. Поставьте в холодильник на ночь.
  • 3. В другом контейнере смешайте муку, соль, сушеный чеснок, черный молотый перец.
  • 4. Разогрейте масло в глубокой кастрюле. Кусочки курицы обваляйте в мучной панировке и порциями обжарьте во фритюре. Перед подачей обсушите на бумажном полотенце.
Загрузка статьи...