РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица в панировке из пармезана

Хрустящая корочка получится только в том случае, если в процессе и после жарки мясо не накрывать крышкой.
Курица в панировке из пармезана
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе) 700 гр.
Йогурт натуральный 50 мл.
Орегано сушеный 0.5 ч.л.
Лук репчатый красный 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе нарежьте на ломтики. Лук порубите. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок порубите. Моцареллу натрите.
  • 2. Разогрейте духовку до 220 градусов. Смажьте противень оливковым маслом. На тарелке смешайте панировочные сухари и пармезан.
  • 3. В чаше перемешайте орегано, соль и йогурт, обмакните куриные ломтики и обваляйте в панировочной смеси. Выложите на противень, посыпьте остатками панировки. Запекайте в духовке около 25 минут.
  • 4. Для салата смешайте помидоры, лук, базилик, чеснок, приправьте солью, перцем и оливковым маслом.
  • 5. Горячие куриные шницели посыпьте моцареллой, подавайте на подушке из рукколы, сверху выложите салат из помидоров.
Загрузка статьи...