РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица в кокосовом молоке по-азиатски

Блюдо с кокосовым молоком и пастой карри.
Курица в кокосовом молоке по-азиатски
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо курица (филе) 600 гр.
Рис длиннозерный отварной 0 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Картофель 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук и картофель очистите, мелко нарежьте. У перца удалите семена, нарежьте соломкой. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  • 2. Обжарьте филе на разогретой сковороде с маслом, 5 минут, посолите, переложите в чашу.
  • 3. На ту же сковороду выложите лук и перец, готовьте 3 минуты. Перемешайте с пастой карри, имбирем и солью. Добавьте бульон и картофель, доведите до кипения, накройте и варите 5 минут.
  • 4. Верните на сковороду кусочки филе, накройте, готовьте в течение 10–15 минут. Влейте кокосовое молоко, смешанное с крахмалом, добавьте фасоль. Доведите снова до кипения, убавьте огонь и держите под крышкой 3–5 минут до готовности фасоли.
  • 5. Подавайте с отварным рисом, украсив листиками кинзы.
Загрузка статьи...