РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица в арахисовом соусе с лепешками и салатом

Вариация на тему не теряющей популярность шаурмы.
Курица в арахисовом соусе с лепешками и салатом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Куриные грудки без кожи 3 шт.
Лепешки-тортильи 4 шт.
Салат айсберг (кочан) 0.3 шт.
оливковое масло 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Натрите цедру и отожмите сок из лайма. Куриную грудку нарежьте брусками. Нашинкуйте салат айсберг полосками.
  • 2. В большой антипригарной сковороде нагрейте масло и обжарьте в нем курицу до готовности и золотистого цвета. Добавьте арахисовое масло, соевый и остро-сладкий соус, цедру и сок лайма. Перемешайте (при необходимости разбавьте соус водой) и переложите получившуюся начинку в салатницу.
  • 3. Подавайте курицу с пшеничными лепешками и остальными ингредиентами для начинки – и пусть никто себе ни в чем не отказывает!
Загрузка статьи...