РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица с черносливом

Мясо в сливочном соусе получится невероятно нежным.
Курица с черносливом
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Курица 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Масло сливочное 20 гр.
Сливки 0.5 л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Чернослив замочите и удалите косточки. Лук нарежьте.
  • 2. Курицу разрежьте на небольшие куски, обваляйте в муке, обжарьте до полуготовности и выложите в форму для запекания с плотной крышкой. Сверху выложите чернослив.
  • 3. Лук нарежьте, обжарьте до золотистого цвета и выложите поверх чернослива.
  • 4. Орехи измельчите, обжарьте на сливочном масле. Добавьте сливки, приправьте, перемешайте, доведите до кипения и залейте этим соусом курицу. Закройте крышкой и поставьте форму в духовку на 25–40 минут на средний огонь. Готовьте, пока соус не загустеет.
Загрузка статьи...