РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица по-тайски

Курицу со сладким перцем можно подать не только с рисом, но и с кускусом или киноа.
Курица по-тайски
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе) 500 гр.
Рис басмати отварной По вкусу
Перец (желтый, красный, оранжевый) 3 шт.
Фасоль стручковая 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки, полейте соевым соусом и посыпьте карри, дайте замариноваться 15 минут.
  • 2. Весь перец очистите от семян, нарежьте крупной соломкой. Отварите рис.
  • 3. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте куриное филе, помешивая. Маринад сохраните.
  • 4. Добавьте на сковороду с курицей стручковую фасоль, готовьте 2 минуты. Выложите сладкий перец, готовьте 3 минуты, помешивая. Полейте соком лимона, остатками маринада, приправьте солью и перцем, если нужно, влейте немного воды. Потомите еще 5 минут.
  • 5. Подавайте курицу с рисом басмати.
Загрузка статьи...