РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица по-марокански

Это рецепт для медленноварки.
Курица по-марокански
5 часов
Общее время 5 часов
Готовить 5 часов
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Мясо курица (бедра) 1 кг.
Тмин 1 ч.л.
Помидоры вяленые консервированные 450 гр.
Фасоль белая консервированная 450 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В большой пластиковый пакет выложите куриные бедрышки, приправы, завяжите пакет и потрясите, чтобы все перемешалось, положите в холодильник на 1 час, а лучше на ночь.
  • 2. В чашу медленноварки влейте все жидкости по выбранному рецепту, выложите овощи и добавки, затем замаринованные бедрышки, накройте крышкой и готовьте 5 часов на низкой мощности.
  • 3. Переложите готовые бедрышки на разделочную доску, удалите кожицу. Соус процедите и перелейте в соусник.
  • 4. Разложите бедрышки по порционным тарелкам вместе с отдельно сваренным кускусом, полейте соусом, посыпьте миндалем.
Загрузка статьи...