РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица Пикассо - пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт курицы Пикассо - для новогоднего стола 2019 то, что вам нужно!
Курица Пикассо - пошаговый рецепт с фото
2 часа
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр.
Репчатый лук 2 шт.
Болгарский перец (разных цветов) 3 шт.
Помидоры 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кольцами.
  • 2. Лук нарезать полукольцами. Измельчить чеснок.
  • 3. Смешать оливковое и сливочное масло, разогреть смесь на сковородке. В масле обжарить куриные грудки до красивого золотистого цвета. Переложить курицу в форме для духовки.
  • 4. В том же масле по очереди обжарить лук и перец, отправить к курице.
  • 5. В сковороде протомить чеснок, добавить воду, очищенные от кожицы помидоры, бульонный кубик, специи. Добавте сливки.
  • 6. Соус держать на огне пять минут, потом залить им курицу и овощи.
  • 7. Накрыть емкость фольгой и поставить на полчаса в духовку, разогретую до температуры 200 градусов.
  • 8. Достать курицу Пикассо,посыпать сыром и еще раз поставить в духовку, пока сыр не расплавится.

Курица Пикассо к новогоднему столу 2019 готов!
А какие интересные рецепты с курице вы знаете?
Расскажите нам в комментариях!

Загрузка статьи...