17 декабря 2014 г., 05:42

Курица-обманка

Общее время
55 мин
Готовить
55 мин
Подготовка
0 мин
Порции
9
Аккуратно вводим нож под кожу (в месте ее потрошения) и подрезаем все по периметру. Голень сначала отламываем, не бойтесь, кожа не порвется, а потом аккуратненько подрезаем оставшиеся связки.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
девочка Алтая
девочка Алтая 27 Января 2015, 12:01
Попробуйте обязательно! Правда порций больше получается, лично мы не съедаем всю, к сожалению, остается, так как все успевают ей за пару дней насытиться. Совет: не берите максимально большую курицу, возьмите поменьше. И накушаться удастся и не надоест.
Обжорка Ш
Обжорка Ш 22 Февраля 2017, 08:02
Непростое это дело. Весьма любопытный рецепт. Но хлеба подобного рода мне не особо по душе. Все же можно и отдельно поесть. Тоже хорошо получится. Если разобрать по составу то получится отворная спаржа, омлет и кусочек хлеба. Ладно еще салат из помидоров. И все это не в одном месте, а отдельно.
Африканка
Африканка 19 Февраля 2017, 07:02
Пудинг в основном готовят в Англии и Америке. Если заготовку сделать с вечера, как советуют в рецепте, то можно и попробовать приготовить.
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Классный рецептик. Пудинг я уверена вкусный. Такой аппетитный он на фото. Хочется взять и приготовить.
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт