РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица-обманка

Аккуратно вводим нож под кожу (в месте ее потрошения) и подрезаем все по периметру. Голень сначала отламываем, не бойтесь, кожа не порвется, а потом аккуратненько подрезаем оставшиеся связки.
Курица-обманка
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 55 мин
Подготовка 0 мин
Порции 9

Ингредиенты

Курица 1 шт.
овощная смесь 1 пачка
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С курицы снять кожу, оставив крылышки и голени. Шкурку посолить, сдобрить специями, обмазать майонезом и оставить на один час
  • 2. Снять куриное мясо с костей, пропустить через мясорубку вместе с 1 луковицей, посолить, поперчить, разбить 1 сырое яйцо.
  • 3. Овощную смесь в пачке, любую на ваш вкус, протушить мин 15, смешать с куриным фаршем, наполнить этим курицу и запекать при 200 градусов 60-80 минут
Загрузка статьи...