РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Курица на гриле с лисичками

Курица на гриле с лисичками
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе куриное 500 гр.
Лисички 500 гр.
Масло сливочное 60 гр.
Тимьян (веточки) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лисички протрите влажной салфеткой, нарежьте.
  • 2. В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте муку и лисички. Помешивая, слегка обжарьте и, не переставая мешать, влейте бульон.
  • 3. Готовьте около 15 минут, затем добавьте сливки. Прогрейте. В конце приготовления добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите.
  • 4. Куриное филе смажьте оливковым маслом, добавьте листочки тимьяна, соль и перец. Обжарьте курицу на гриле, подавайте с лисичками.
Загрузка статьи...