РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
11 Апреля, 13:30

Рецепт кукурузного супа с копченой рыбой

Нет времени готовить? Быстрый суп из консервированной кукурузы будет готов очень быстро.
Рецепт кукурузного супа с копченой рыбой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Бульон овощной 600 мл.
Кукуруза консервированная 2 банки
петрушка свежая 1 пучок
Шнитт-лук 1 пучок
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Немного орехов, кукурузы и рубленой зелени отложите для украшения супа.
  • 2. Горячий бульон перелейте в блендер, добавьте орехи кешью, кукурузу из баночек (без жидкости) и зелень. Измельчите до получения однородной массы, затем приправьте по вкусу.
  • 3. Разлейте суп по четырем тарелкам, сверху добавьте оставшиеся орешки кешью (немного порубите ножом), кукурузу и зелень.
  • 4. Филе копченой скумбрии разделите на небольшие кусочки и также добавьте в тарелки. Подавайте суп теплым.
Загрузка статьи...