РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Мая, 10:00

Кукурузный суп с кесадильей

Суп можно готовить и со свежим или консервированным горошкм. Но с замороженным он будет нежнее.
Кукурузный суп с кесадильей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Кукуруза (зерна замороженные) 1 кг.
Бульон куриный 1.3 л.
Молоко 2% 100 мл.
Картофель средний 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, нарежьте на кусочки. Соедините куриный бульон и молоко в большой кастрюле, добавьте кукурузу и картофель, доведите до кипения, варите 15 минут или немного дольше, до готовности картофеля.
  • 2. Приготовьте начинку для лепешек. Порубите кинзу, куриную грудку нарежьте кубиками. Авокадо очистите, мелко нарежьте. Выложите в чашу куриное филе, авокадо, кинзу, тертый сыр, сбрызните соусом табаско, посолите, если нужно, перемешайте.
  • 3. Когда суп сварится, порциями измельчите его блендером в пюре и верните в кастрюлю, посолите и поперчите.
  • 4. Разогрейте на огне сковороду-гриль, выложите одну лепешку тортильяс, положите начинку, накройте второй лепешкой и прижмите. Жарьте 3–5 минут, затем переверните с помощью тарелки на другую сторону, готовьте 3–5 минут.
  • 5. Выложите тортильяс на блюдо, нарежьте на 4 части и подавайте с супом.
Загрузка статьи...