РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
08 Августа, 08:11

Кукурузный суп с беконом

Кукурузный суп с беконом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

бекон 200 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук (большой) 1 шт.
Сельдерей 2 стебля
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Мелко нарежьте бекон. Измельчите лук и сельдерей. Морковь нарежьте кубиками. Порубите петрушку. В большом сотейнике разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон, затем добавьте все нарезанные овощи: лук, морковь, сельдерей, пассеруйте 5–10 минут.
  • 2. Влейте овощной бульон, перемешайте, доведите до кипения, варите 5 минут. Добавьте кукурузу, сливки и петрушку, оставив немного для украшения, готовьте еще 3 минуты.
  • 3. Сняв с огня, посыпьте паприкой и корицей. При подаче украсьте рубленой петрушкой.
Загрузка статьи...