РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Октября, 14:55

Кукурузные оладьи с салатом из фасоли

Обычная кукуруза, немного фантазии, и перед нами блюдо техасско-мексиканской кухни!
Кукурузные оладьи с салатом из фасоли
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Фасоль консервированная 2 банки
Авокадо 1 шт.
Кинза 1 пучок
Лук красный 0.25 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Промойте фасоль. Нарежьте авокадо небольшими кубиками, лук - тонкими кольцами. В большой миске смешайте для салата фасоль, авокадо, кинзу, лук, лимонный сок и 1/4 ч. л. соли.
  • 2. Взбейте яйца. В другой миске тщательно смешайте кукурузу, муку, яйца, чеснок, зиру и 1/2 ч. л. соли – должно получиться густое тесто. Если необходимо, добавьте еще муки.
  • 3. В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите ложкой тесто, разровняйте и выпекайте 4-5 минут, подрумянив сначала с одной стороны, потом с другой. Переложите оладьи на противень и переставьте в разогретую до 100°С духовку, чтобы они не остыли. Испеките остальные оладьи, при необходимости убавив огонь. Подавайте с салатом из фасоли.
Загрузка статьи...