РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крылышки с соусом "Ранч"

Пикантные крылышки подавайте горячими со сметанным соусом и салатом из свежих овощей.
Крылышки с соусом "Ранч"
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 12

Ингредиенты

Крылышки куриные 1.2 кг.
Сметана 100 мл.
Кетчуп 100 гр.
майонез 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите крылышки в форму для запекания, полейте подсолнечным маслом, хорошенько посолите и поперчите. Запекайте 35–40 минут до подрумянивания.
  • 2. В сотейнике подогрейте кетчуп с соусом чили, маслом и уксусом, помешивая. Снимите соус с огня и, добавив кукурузную муку, залейте им крылышки, перемешайте, чтобы покрылись соусом равномерно. Поставьте в духовку еще на 10–15 минут, чтобы соус загустел.
  • 3. Для дипа перемешайте все ингредиенты в небольшой чаше, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте к крылышкам.
Загрузка статьи...