РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Кролик с оливками и помидорами

Сочное диетическое мясо под винным соусом.
Кролик с оливками и помидорами
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 1 час 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо кролик (тушка) 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тушку кролика замочите в воде с уксусом на 30 минут. Нарежьте на крупные куски, промойте, обсушите.
  • 2. Чеснок и лук мелко нарежьте и обжарьте в глубокой сковороде вместе с розмарином около 5 минут на медленном огне, чтобы все прожарилось, но не подгорело.
  • 3. Выложите в сковороду кусочки кролика и обжарьте со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем посолите, поперчите, полейте вином и тушите под крышкой на медленном огне. Спустя 30 минут выложите в сковороду помидоры без кожицы, увеличьте огонь и тушите без крышки, пока соус слегка не загустеет, минут 10.
Загрузка статьи...