РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Креветки с яблочно-помидорным салатом

Креветки с яблочно-помидорным салатом
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Креветки 450 гр.
Помидоры черри 300 гр.
Яблоко кисло-сладкое 1 шт.
салат 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Для соуса: смешайте в блендере кинзу, сметану, майонез, 2 ст. л. сока лимона, уксус, по 1/2 ч. л. соли и свежемолотого черного перца.
  • 2. В большой миске замаринуйте креветки с оливк. маслом, кориандром, оставшимся соком лимона, солью и перцем. Оставьте на 20 мин.
  • 3. Обжарьте креветки на сковороде-гриль до готовности.
  • 4. Салат порвите руками, перемешайте в салатнике с половиной заправки. Добавьте половинки помидорок черри, нарезанное яблоко, креветки, полейте оставшейся заправкой.
Загрузка статьи...