РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Креветки с кукурузной кашей

Средиземноморская классика.
Креветки  с кукурузной кашей
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крупа кукурузная 0.5 ст.
Молоко 0,5 процента 1 ст.
Колбаса свиная полукопченая 100 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Колбасу нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Перец нарежьте кубиками.
  • 2. В большой кастрюле вскипятите молоко с 1 стаканом воды и щепоткой соли. Помешивая, добавьте кукурузную крупу, варите под крышкой 10 минут, помешивая.
  • 3. В сковороде нагрейте масло и обжарьте колбасу 2 минуты. Добавьте лук, сладкий перец и 0,125 ч. л. соли. Готовьте еще 5 минут, помешивая.
  • 4. Добавьте креветки и приправы, обжарьте 1 минуту. Влейте 0,3 стакана воды и потушите 2 минуты.
  • 5. Смешайте зерна кукурузы с кашей, подогрейте на огне 1 минуту. Подавайте, выложив сверху обжаренные креветки, колбасу и перец.
Загрузка статьи...