РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Креветки с говядиной и рисом

Подавайте с соусом из йогурта или майонеза с измельченным чесноком.
Креветки с говядиной и рисом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Креветки неочищенные большие 8 шт.
Майонез или натуральный йогурт 200 гр.
Чеснок 2 зубчика
Рис длиннозерный 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе говядины нарежьте брусочками.
  • 2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 3. Выстелите форму для запекания фольгой так, чтобы ее концы свисали с краев формы.
  • 4. Выложите в отдельную емкость креветки, нарезанную говядину, посыпьте солью, черным перцем, паприкой, перемешайте. Дайте пропитаться.
  • 5. Выложите промытый рис в форму с фольгой, залейте бульоном и томатным соусом. Добавьте мясо, горошек, посыпьте паприкой, посолите и поперчите, заверните в фольгу. Запекайте в духовке 20 минут до готовности риса. В конце выложите креветки, готовьте еще 10 минут. Подавайте с соусом из йогурта или майонеза с измельченным чесноком.
Загрузка статьи...