03 февраля 2015 г., 21:47
Креветки «Майорка»
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Блюдо придумали быстро, когда отдыхали на Майорке. Было ужасно жарко. И вечера были такие теплые. Отварили креветки. Очистили их предварительно. Выложили на листья салата. Мой зоркий взгляд обнаружил на полках местного супермаркета перчик консервированный. Решили добавить. Кушали это блюдо на террасе под необычным потолком из сверкающих звезд, да еще и с любимым... Что может быть лучше? Память на всю жизнь...
ингредиенты
Креветки
—
15 шт.
Листья салата
—
1 шт.
оливковое масло
—
по вкусу
консервированный перец
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Креветки отварить
2. Выложить очищенные креветки на листья салата. Сбоку положить перчик.
3. По вкусу полить оливковым масло. Вауля! Романтическое блюдо на террасе в Пальме готово!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт рулета из лаваша с крабовыми палочками
Существует много закусок для ситуаций, когда захотелось срочно чего-то необычного или неожиданно решили приехать гости. Например, салаты из фунчозы или салаты с консервированной кукурузой. Но мы делимся рецептом сытнейшей закуски: рулета из лаваша с крабовыми палочками.
Полный рецепт
4.6 39 оценок