РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
24 Февраля, 20:11

Крем-суп с кабачками и свеклой

Густой овощной суп на курином бульоне понравится всей семье!
Крем-суп с кабачками и свеклой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Кабачок 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите свеклу. В большой кастрюле вскипятите воду, опустите грудки, посолите и варите с момента закипания 30 минут. Тем временем почистите картофель, морковь и лук. Лук нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте овощи до подрумянивания.
  • 2. Выньте куриное филе из бульона шумовкой на тарелку. Картофель и кабачок нарежьте соломкой, опустите в бульон, прибавьте огонь, доведите до кипения, выложите пассерованные овощи, варите 10 минут, снимите с огня.
  • 3. Сваренную свеклу очистите, натрите на терке. Выложите в блендер, перелейте суп, измельчите до однородной массы, верните все в кастрюлю, доведите до кипения, вылейте часть сливок. Как только суп закипит, снимите с огня, разлейте по тарелкам, в каждую положите по кусочку курицы и влейте немного сливок.
Загрузка статьи...