РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 15:42

Крем - суп из спаржи и сельдерея

Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
Крем - суп из спаржи и сельдерея
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Спаржа 300 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей корневой 250 гр.
Сливки (жирность по вкусу) 300 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сельдерей и лук очистите, сельдерей нарежьте кубиками, лук нашинкуйте. Спаржу нарежьте на 2–3 части.
  • 2. В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук. Затем добавьте спаржу и сельдерей, тушите примерно 15 минут. Влейте сливки, готовьте еще 5 минут, добавьте бульон, варите 10 минут.
  • 3. Измельчите блендером в пюре. Если суп слишком густой, разбавьте его бульоном.
Загрузка статьи...