РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
25 Марта, 10:23

Крем-суп из седьдерея с креветками

Крем-суп из седьдерея с креветками
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Бульон из креветок 125 мл.
Сельдерей 1 стебель
Картофель 1 шт.
Креветки (крупные) 3 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук шалот и чеснок мелко порубите и обжарьте в сотейнике на оливковом масле. Добавьте нарезанный сельдерей, готовьте 3 мин. Выложите нарезанный кубиками картофель, обжаривайте 5 мин., добавьте нарезанный кольцами лук порей, готовьте еще 5 мин., затем поперчите и обжаривайте еще 1–2 минуты.
  • 2. Влейте в сотейник бульон. Варите до мягкости овощей, за 3 мин. до окончания добавив очищенные креветки. Затем извлеките креветки и отложите в тарелку.
  • 3. Влейте в суп сливки, доведите до кипения, приправьте по вкусу. Затем блендером приготовьте суп-пюре. Подавайте в тарелках, добавив креветки и украсив лаймом. В 1 порции 250 г - 175 ккал
Загрузка статьи...