РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Октября, 18:06

Крем-суп а-ля Вишисуаз

Суп на курином бульоне с малосольной семгой.
 Крем-суп а-ля Вишисуаз
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Капуста цветная 300 гр.
Гренки с чесноком По вкусу
Масло оливковое extra virgin По вкусу
Брокколи 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюле вскипятите воду, добавьте половину специй и варите соцветия брокколи 2 минуты. Выньте брокколи шумовкой и опустите в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет.
  • 2. Подогрейте бульон с оставшимися специями и варите в нем цветную капусту, 15 минут, посыпав тмином. Добавьте подготовленную брокколи и варите 5 минут. Отлейте 1 стакан бульона, а все содержимое кастрюли измельчите блендером в пюре, потом влейте бульон обратно. Введите, помешивая, подогретые сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения, но не кипятите.
  • 3. Нарежьте копченую семгу мелкими кубиками.
  • 4. Разлейте суп по тарелкам, добавьте семгу и рубленую петрушку. Сбрызните оливковым маслом. Подавайте с чесночными гренками.
Загрузка статьи...