РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
13 Июля, 18:30

Крем Патисьер

Заварной крем по-французски.
Крем Патисьер
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Молоко 560 гр.
Яйца 6 шт.
Сахар 0.5 ст.
Крахмал кукурузный 0.25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Взбейте желтки с половиной сахара до кремовой массы.
  • 2. Добавьте просеянную муку и курузный крахмал, перемешайте.
  • 3. Налейте в кастрюлю молоко, добавьте оставшийся сахар и стручок ванили. Доведите до кипения, процедите и добавьте в желтковую массу, непрерывно помешивая.
  • 4. Перелейте в чистую кастрюлю, доведите до кипения, помешивая. Варите 2 минуты до гладкости, добавьте масло, перемешайте и дайте остыть
  • 5. Перелейте в банку с крышкой и храните в холодильнике до двух дней. Примечание: Из указанного количества ингредиентов выходит 500г крема.
Загрузка статьи...