РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Крем из селедочки с хлебными чипсами

Крем, паштет, рубленая селедочка – называйте эту закуску как хотите, но непременно приготовьте!
Крем из селедочки с хлебными чипсами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сельдь (филе) 1 шт.
Фенхель (клубень) 1 шт.
Семена кинзы 0.5 ч.л.
Мята свежая 1 стебель
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Хлеб нарежьте очень тонкими ломтиками, выложите на проти- вень и подсушите в разогретой до 180°С духовке до хруста.
  • 2. Сельдь произвольно нарежьте и выложите в чашу блендера, добавив растертые в ступке семена фенхеля и кинзы. Измельчите сельдь до получения гладкой однородной массы.
  • 3. Клубень фенхеля очень тонко нарежьте, яблоко натрите на крупной терке, смешайте с фенхе лем, заправьте оливковым маслом.
  • 4. Подавайте крем из сельди с хлебными чипсами и салатом из фенхеля с яблоком.
Загрузка статьи...